うちのおつまみ


by otumami-note

たまねぎと鶏の蒸し煮

f0191477_9123172.jpg


前にも登場した(^^ゞ たまねぎと鶏の蒸し煮です
(これは火を通す前の写真です)




このときとほぼ同じ (^_^;)
違うところは 写真にないけど
食べるとき 柚子胡椒をそえたところ・・です(笑)


これは とっても気に入っていて ちょっとアレンジしつつよく作ってます

肉種に入れる野菜を変えたり・・・
トッピング野菜(水菜、葱等)を変えたり・・・

濃い目の味付けにしてそのまま食べたり・・・
ポン酢、食べるラー油、柚子胡椒、一味で食べたり・・・
[PR]
by otumami-note | 2010-08-13 09:15 | 肉中心のメニュー