「ほっ」と。キャンペーン

うちのおつまみ


by otumami-note

豚のパン粉焼き


豚のパン粉焼き

f0191477_8291452.gif






1,豚ロース(カツ用厚切り)の脂を丁寧にとり(残しても可)
 筋切りしたあと、クレイジーソルトをふる
  
2,フライパンを熱し、1の肉の両面を強火でさっと焼付ける

3,パン粉(手作りが好ましい)、粉チーズ、ハーブ(ローズマリーなどのみじん切り)、
  にんにく少々(お好みで)を混ぜたら
  オリーブオイルもやや多めに入れて しっとりさせる

4,2の肉を アルミホイルにのせ
  その上に 3のパン粉をたっぷりのせ
  手で 軽くおさえる

5,ホイルごと グリルに入れて 7~8分 焼く





            ↑↑↑ クリックしていただけると とってもうれしいです 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2012-11-13 08:35 | 肉中心のメニュー