うちのおつまみ


by otumami-note

塩豚とレンズ豆の煮込み



塩豚とレンズ豆の煮込み

f0191477_1255446.jpg






このときの 塩豚とレンズ豆を煮込みました ^^



参考までに・・
  塩豚は大きく切ってさっと焼き、取り出す
  そのあとに、にんにく(みじん切り)、オイルを入れ炒め
  切ったたまねぎ、にんじんも入れて炒め
  塩豚を戻し、レンズ豆、ひたひたの水、月桂樹も入れて30分ほど煮込み
  塩コショウで味を整えてます





ソテーパン にたっぷり~~
f0191477_12555374.jpg









            ↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2013-04-04 13:02 | 肉中心のメニュー