うちのおつまみ


by otumami-note

青梗菜のナムル



青梗菜のナムル

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茹でた青梗菜を
お砂糖少々、醤油、塩、胡椒、
そして 火入れしたにんにくで味付け

にんにくは
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こんな感じで こんがり火を通したものを混ぜてます ^^


余談ですが
このにんにくは 
今いちばんのお気に入りの 定期的に作っている
ソース(アンチョビとにんにくのソース)  のにんにくです
(ナムル用に 途中で取り分け)


このソース
ちょーお気に入りで
3日あけることなく 作って食べているかも ^^;

焼き野菜、ゆで野菜、蒸し野菜、生の野菜・・ っと
なんでも OKな ソースです
 (ワインにも よーく合います 笑)





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by otumami-note | 2013-04-23 10:06 | 魚中心のメニュー