うちのおつまみ


by otumami-note

パプリカ、ピーマン、チコリのじゃこチーズ焼き




じゃこチーズ焼き

f0191477_727913.jpg




調味料はなし

チーズとじゃこの塩気で 食べます ^^



作り方は 簡単で
切った野菜に チーズやじゃこをのせて オーブンで焼くだけ~
   (うちのガスオーブンだと 200度 7~8分くらい)



パプリカは 4つ割りにして チーズとじゃこを・・
f0191477_7301863.jpg



ピーマンは 半割にして ・・
f0191477_7304732.jpg




チコリの場合は 2枚重ねて その上に チーズとじゃこを・・
f0191477_7294947.jpg




この手の料理のときのチーズ・・ 

私は 雪印のとろけるモッツァレラ 
スライスチーズでも モッツァレラ
塊のときも モッツァレラ 愛用です






            ↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2013-05-23 07:31 | 野菜中心のメニュー