うちのおつまみ


by otumami-note

焼きなす 甘酢たれ



f0191477_8393117.jpg





焼きなすに甘酸っぱいタレをかけました ^^


焼きなす ・・ というと
うちでは ほぼ100%に近い確率で
生姜醤油です  ^^;

なすをこんがり焼いて皮をむいて
おろし生姜、醤油・・
毎日食べても 飽きないおいしさだと思ってます( 私だけ? ^^; )

でも たまには ちょっと変えてみようと
甘酢っぱいタレをかけました ^^

 (タレ:醤油、酢、さとう、にんにく、しょうが、ねぎ)






            いつもありがとうございます!
                 ↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2013-10-01 08:44 | 野菜中心のメニュー