うちのおつまみ


by otumami-note

わけぎ (からし酢味噌)



f0191477_1033519.jpg




茹でたわけぎに
からし酢味噌をかけました
 
私は からしが あまり得意でないので  
からし少なめの酢味噌を作り
夫のものだけ 取り分けて
からしを増量しています


余談ですが
私は 刺激の少ないもの、薄味のものが好きです
  (わさび、からしは苦手、辛すぎもダメ ^_^;)
夫は 逆で
刺激のあるもの、味は濃い目が好きみたいです
  (一味 常用)



            いつもありがとうございます!
                 ↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2014-03-21 10:39 | 野菜中心のメニュー