うちのおつまみ


by otumami-note

海老、ほたて、さといものグラタン




熱々グラタン ^^


f0191477_2082976.jpg




フィリングは 大好きな組み合わせの
海老&ホタテ&さといも

    ・・ 過去、何度も ブログに登場してます^^;




さといも
f0191477_2083815.jpg





薄味で煮含めておいたお芋を ざっくり割って
うつわ に入れ
そこに
海老、ほたて、玉ねぎ入りのホワイトソースを流し、
チーズをふって オーブン焼き~

ホワイトソースは
玉ねぎを多めに入れて甘みを出し、
ゆるめに作ってます


煮含めたさといもを使うのが ポイントです







            ↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2014-11-30 20:13 | 魚中心のメニュー