うちのおつまみ


by otumami-note

鶏のテリーヌ



鶏のテリーヌ


ワインにぴったりのお味 ^^
おいしく出来ました(・・と思います)

f0191477_1541482.jpg





お肉は 鶏もも肉と 鶏レバー


レバーは 苦手ですが^^;
少し入れると
それっぽい(笑)味になりますね




いつもより少なめに
   (型の半分くらい)
f0191477_1541966.jpg





今回の主な材料は こんな感じ

  鶏もも    300g
  鶏レバー   60g
  玉ねぎ    半分
  にんにく
  たまご
  ベーコン 
  調味料、スパイス、赤ワイン




            ↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2014-12-17 15:09 | 肉中心のメニュー