うちのおつまみ


by otumami-note

鶏の塩レモンマリネ




鶏の塩レモンマリネ


f0191477_8465090.jpg





鶏ももを 塩レモン、オリーブオイル、胡椒で丸1日マリネしたものを
オーブンで焼きました


まずは このままで、
そして サラダのトッピングにしていただきました




塩レモン (過去写真)
f0191477_849163.jpg




ペースト状にしたものが 冷蔵庫に入っていて
これを ぼちぼちと使っています

作った当初よりも 味が馴染んでよりマイルドになって
美味しくなってきました(と思う)


   塩レモンについては こちら  →   ★過去記事 






            ↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2015-06-09 08:53 | 肉中心のメニュー | Comments(0)