うちのおつまみ


by otumami-note

グリル焼き野菜




グリル焼き野菜

    グリルパンで焼いた野菜は そのままでも美味しいけど
    調味料をふって食べました
    
       (愛用のグリルパンは →こちら )

f0191477_11381295.jpg

野菜は れんこん、ごぼう、かぼちゃ、インカのめざめ
   (インカのめざめだけは 軽くレンジで加熱してから焼きめをつけました)




ほくほく焼けた野菜が とってもおいしいです

食べるとき
オイル、塩、バルサミコをふりました



バルサミコは 煮詰めて使うときと
そのままで使うときで 使い分けしています 
   煮詰めて使うときは お値打ちなもの 笑
   そのまま使うときは こちらのもの を使ってます






  
   塩は 白トリュフソルト を使いました










            ↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります 
                 よろしくお願いいたします

[PR]
by otumami-note | 2015-10-23 11:49 | 野菜中心のメニュー