ひじきキヌアきのこ豆腐のサラダ
2015年 10月 02日
ひじき・キヌア・きのこ・豆腐のサラダ
好きなものをいろいろ入れちゃた・・感じのサラダです ^^;
きのこは 炒め下味を付けたあと
他のものと合わせました
材料
ひじき、キヌア、木綿豆腐、オクラ、シメジ、エリンギ、たまねぎ
バルサミコ、醤油、砂糖、胡椒、オイル
作り方
1,ひじき、キヌア、オクラ、豆腐は それぞれ茹で水気を切る
2,シメジ、エリンギ、たまねぎは切って さっと炒め、バルサミコ、塩少々を入れ
水気がなくなるまで強火で炒める(下味程度の味付)
3,バルサミコ、醤油、砂糖、オイル、胡椒を混ぜ
1,2を和える
(バルサミコ、砂糖 各5g、醤油12g、オイル6g、胡椒 少々)
↑↑↑ クリックしていただけると 励みになります
よろしくお願いいたします